Finden Sie schnell salz sorten für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Viehsalz, Natur-Steinsalz

Viehsalz, Natur-Steinsalz

Reines Natur-Steinsalz in verschiedenen Körnungen für die Tierernährung im 25kg Sack. - Viehsalz K 0,7 - 0,16 Einzelfuttermittel Natriumchlorid - Viehsalz K 1,4 - 0,4 Einzelfuttermittel Natriumchlorid Viehsalz für die Tierernährung und Futtermittelherstellung Produktinformation Das qualitativ hochwertige Steinsalz wird als Natriumchlorid Einzelfuttermittel in der Tierernährung eingesetzt und empfohlen. Das Futtermittel kann in der ökologischen / biologischen Produktion gemäß den Verordnungen EG 834/2007 und EG 889/2008 verwendet werden (zertifiziert durch DE-ÖKO-039).
Siede & Stein Speisesalz

Siede & Stein Speisesalz

Siede-Speisesalz dient in der Nahrungsmittelproduktion als Geschmacksträger, Konservierungsmittel und als idealer Trägerstoff für gesundheitsfördernde Zusatzstoffe, wie z.B. Jod. Siede-Speisesalze und Stein-Speisesalze mit und ohne Jod im 25kg Sack. Produktbeschreibung K+S Siede-Speisesalz ist ein Produkt von höchster Reinheit. Das Salz wird entweder durch selektives Auflösen von Steinsalz oder durch Aussolen einer Salzlagerstätte und anschließendem Eindampfprozeß gewonnen. Das Produkt ist rein weiß, voll löslich und kann in kristalliner Form in allen gängigen Körnungen von extra fein bis grob sowie in compactierter Form in Körnungen von 1,6-0,8 mm bis 3-1 mm geliefert werden. Die Produktionsstätten in Deutschland, Frankreich, Niederlande, Portugal und Spanien gehören zu den modernsten ihrer Art in Europa. Die Produktion erfolgt unter HACCP-Bedingungen. Die Werke sind nach EN ISO 9001 zertifiziert.
Regeneriersalz-Salztabletten

Regeneriersalz-Salztabletten

Hochreine Regeneriersalz - Salztabletten für Wasserenthärtungsanlagen nach DIN EN 973 Typ A. Die Ware ist in 10kg, 25kg Säcken und im Big Bag erhältlich ! Produktbeschreibung REGENIT® Regeneriersalz - Salztabletten für Wasserenthärtungsanlagen nach DIN EN 973 Typ A. Hochreines Siedesalz (99,80 % NaCI) Produziert nach DIN 19604 / DIN EN 973 Typ A für alle Enthärtungsanlagen geeignet Tablettenmaße Durchmesser: 25 mm Höhe: ca. 16 mm Gewicht: ca. 15 g Korngrößenverteilung Feinanteil < 5,0 mm max. 4,0 % typisch: 3 % Methode: EN 1235 Hinweis Das Produkt entspricht den Anforderungen nach EN 973 (A) für Regeneriersalze für Ionenaustauscher. Die Salztabletten sind aus Siedesalz in Lebensmittelqualität hergestellt und übertreffen die Reinheitsanforderungen des Codex Alimentarius. Anwendungsbereich Für den industriellen Gebrauch. REGENIT® Tabletten sind speziell für die Erzeugung einer Sole zur Regeneration von Ionenaustauschern in Wasserenthärtungsanlagen hergestellt. Herstellung REGENIT® Tabletten werden mit hohem mechanischen Druck und ohne Zusatz von Trennmitteln gepresst.
CNC Stanzen

CNC Stanzen

Flexibilität mit unseren Stanzautomaten vom Typ Vipros (Baujahr 2004), dem Stanzautomaten EM3610 (Baujahr 2008) und dem Stanzautomaten EM3612 (Baujahr 2014). Mit diesen Maschinen ist es uns möglich Großformattafeln mit einer Breite von 1500mm zu bearbeiten. Sonderstanzungen mit Prägungen und Umformungen bis 15mm stellen für uns kein Problem dar.
Brandschadensanierung

Brandschadensanierung

Unsere Sanierungsmaßnahmen werden je nach Schadenbild einzeln oder in Kombination miteinander durchgeführt, um den Brandschaden zu beheben. Ziel hierbei ist es schadenmindernde Sofortmaßnahmen einzuleiten und den Zustand vor dem Brand schnellstmöglich wiederherzustellen. Hierzu bedienen wir uns unterschiedlicher Maßnahmen, je nach Ausmaß, unter anderem Notbedachung, Löschmittelbeseitigung, Abschottung nicht beschädigter Gebäudeteile, sowie eine fach- und umweltgerechte Entsorgung. Auch die Beseitigung des Rauchgeruchs fällt in den Aufgabenbereich unserer Mitarbeitenden.
Safranpulver, 5g

Safranpulver, 5g

Safran ist ein traumhaftes Gewürz. Unser Produkt ist absolut hochwertig. Die geforderte Kategorie von ISO Kat. 1 wird dabei deutlich überschritten. Safran ist ein traumhaftes Gewürz. Schon der Klang seines Namens verspricht uns orientalische Genüsse. Der Begriff selbst stammt aus dem Arabisch-Persischen und bedeutet „das Gelbe“. Schauen wir genau hin, so erkennen wir, wie stark das Crocin, der carotinoide Inhaltsstoff der Safranfäden, die Speisen gelb färbt. Hochklassige Qualität Seit Tausenden von Jahren wird Safran im Iran angebaut. Heute wird hier der größte Teil der Weltproduktion verarbeitet. Gleichzeitig erhalten wir mit den iranischen Safranprodukten die weltbeste Qualität. Während Safranfäden und Safranpulver früher häufig zur Heilung und als Färbemittel eingesetzt wurden, wird Safran heutzutage mehr in der Küche verwendet. Unsere Produkte zeichnen sich aus durch ausgesprochen lange Fäden, eine tiefrote Farbe und ein besonders starkes Aroma. Wenn Sie sich fragen, warum Safranfäden und Safranpulver deutlich teurer sind als „gewöhnliche“ Gewürze, so können wir Ihnen antworten: Es ist die aufwendige Art und Weise, wie Safran geerntet wird. Die Pflanze blüht nur einmal im Jahr, und nur die Griffel der Blüten werden gesammelt. Das geschieht nicht nur im Iran ausschließlich in Handarbeit und ist ein sehr mühseliges Geschäft. Es sind riesige Anbauflächen nötig, um nur wenige Kilogramm zu sammeln. Edel, aber einfach zu handhaben Dafür genießen wir den Safran umso mehr, wenn wir unsere Speisen damit veredeln. Er sollte nicht lange gekocht werden, normalerweise wird er einfach gegen Ende der Garzeit über das Essen gestreut und nur kurz erhitzt. Die intensive Farbe des Pulvers und der etwas herb-scharfe Geschmack verleihen dem Gericht eine besondere Note. Unser Produkt ist absolut hochwertig. Die geforderte Kategorie von ISO Kat. 1 wird dabei deutlich überschritten. Unser Safran ist für Hobby- und Profiköche, für die industrielle Verarbeitung und für Endverbraucher sowie für Großhändler und Feinkostmärkte die richtige Wahl. Daher bieten wir ihn in diversen Packungsgrößen an. In unserem Shop und im persönlichen Kontakt erfahren Sie mehr! Lieferumfang: 5g